Lehrstuhl für Fertigungstechnologie, Universität Erlangen-Nürnberg

Anmeldung:

Link zur Anmeldung

Mit dem Ausfüllen und Abschicken dieses Formulars melden Sie sich verbindlich für den aktuellen Erlanger Workshop Warmblechumformung an. Sie werden innerhalb einer Woche nach ihrer Anmeldung eine Bestätigung von uns erhalten. Sollten Sie keine Bestätigung erhalten, wenden Sie sich bitte an unsere Ansprechpartner.

Die Rechnung erhalten Sie nach der Teilnahme am Workshop. Bitte begleichen Sie diese nach dem Workshop.

Gebühr - Änderung nach 12 Jahren:

Wir haben uns nach langen Überlegungen und Befragungen der Teilnehmer für eine Preisänderung und einen Frühbucherrabatt entschieden:

• bis zum 24. Juli 2017: 170,00 € pro Person
  • ab dem 25. Juli 2017: 210,00 € pro Person

Ermäßigter Beitrag für Teilnehmer der Graduiertenschulen SAOT und EAM: 100,- €

Anmeldung Termine:

Die Teilnehmerzahl ist am 12. Workshop für Warmblechumformung auf 90 Personen begrenzt

Eine Anmeldung ist bis Montag, den 13. November 2017 möglich.

Bei Abmeldungen nach dem 31. Oktober 2017 ist keine Erstattung der Teilnahmegebühr mehr möglich.